娶一个女强人婚姻的幸福指数

字号+ 作者:12bet首页 来源:www.niuqi.org 2019-06-04 19:18 我要评论( )

一个处处都很强势的,在每一件事上都以她为主的女人,她的婚姻会幸福吗?


 
一个处处都很强势的,在每一件事上都以她为主的女人,她的婚姻会幸福吗?有人说,女人强势是因为男人太没用了,要不然她怎么会强势的起来?还有人说,女人强势其实不好,原因就是我国传统婚姻认为男主外女主内,如果女人太强势,势必映衬出男人太窝囊。长此以往,家里阴盛阳衰,导致儿女会受到不正常引导,将来婚姻不幸福。那么,女人强势到底好不好,又是为什么呢?

1、女人在家里强势,是对谁强势?
其实,所谓的女人强势,并不是对外,也不是对敌人强势,而恰恰是对老公和老公的家人强势。那么,有人就要问了,既然是老公和他的家人,有必要对他们强势吗?很简单,她之所以强势是要争夺家里的话语权,也就是主导权。随之而来的就是争取家里的经济利益,也就是经济大权。这些到手以后,她就可以欺压老公和他的兄弟姐妹以及他的父母了。

2、女人强势,对外强势不好吗?
其实,如果说女人在家里强势还有可能,原因就是农民娶个老婆不容易,都当神仙姐姐供着。但是,想要对外强势即便是是不可能。原因就是,外人和你没有啥关系,为何让着你?你可以说,强势不吃亏。一个买卖如果不能双赢那就是你赢人家吃亏。如果这样的话,人家吃一次亏还会和你做买卖吗?久而久之你必然成了孤家寡人,又有什么意思呢?

3、女人强势,为什么会导致家庭衰落?
其实,女人强势就和男人强势一样都是性格使然。这样的人,在古代老祖宗认为,在一个家庭里面,女人称王势必家破人亡。为什么说得如此狠毒呢?原因就是,一个家庭要繁荣绝对不是一个人能够支撑的。必须每一代人都有俊才,都有有出息的人一茬茬薪火不熄才能保证家族不断走向繁荣。而,一个强势的女人,势必早就一个三代废物的家庭。公公婆婆自然装聋作哑,兄弟姐妹要么不相往来,要么俯首称臣。而儿女自然也就是没有担当和责任感的懦夫。那么,这个家步走向衰落也难。

4、为什么那么多人崇尚女人弱势?
其实,所谓红花配绿叶,一个家庭出不出人才,出什么样的人才完全取决于这个家里的女人。女人柔弱如水,男人才能强壮如刚。一个女人决定了一个家庭3代人的性格,女人柔弱家里出来的男人自然阳刚之气十足。而且,有责任感,因为他们习惯了担当女人的依靠。这样的人走进社会自然受欢迎,也就容易获得幸福。
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评