岳父母膝下一女来家住八年

字号+ 作者:12bet备用网址 来源:12bet首页 2019-06-04 19:15 我要评论( )

岳父母只有一女,来家住八年了,我家成了他们家,没有走的意思。


 
 
岳父母只有一女,来家住八年了,我家成了他们家,没有走的意思。很烦,我们该怎么办?有人说,咱们中国人儿子孝顺父母天经地义,要是岳父母搬进自己的家里就好像不是那么名正言顺了。殊不知,儿子女儿同样有孝顺父母的义务,如果你老婆是独生女,那么你岳父母不指靠他,她们的女儿养老又能指望谁呢?作为女婿,你很烦又对不对呢?

1、岳父母在家里住了8年,应该吗?
有人说,既然你岳父母在你家里住了8年,你自己的亲生父母你有没有对他们这么好呢?其实,岳父母之所以在你家里住了8年,你也不要心烦,因为人家就这么一个宝贝闺女,人家老两口不指靠她们的女儿养老能指望谁呢?你心烦人家看在眼里,别以为人家是傻子,只不过人家没地可去。住在一起也是迫不得已,谁都有老的一天,你做的所有的好会以另一种方式在你老的时候回归。

2、岳父母住在你家里,你的亲生父母怎么办?
有人说了,这样的女婿确实是好样的,嫁女儿就是要嫁这样的男人。可是,又有人说了,他自己的亲生父母他是怎么养的?其实,这样的男人对自己的亲生父母也不会不好的。只不过,孝顺父母不一定非要接到家里来,住在一起。因为,两代人的生活习惯和性格不一样反而好事会变成坏事。如果亲生父母有地方住或者他们喜欢分开住,你一样可以尽孝。包括承担他们的生活费,多去看望他们关心他们等。

3、岳父母住家里8年如果烦了该怎么办?
其实,人家老两口住在他们闺女家里肯定是合情合理的。如果作为女婿烦了怎么办?那要看他们老两口自己名下有没有房子,如果有可以适时地提议让老两口回老房子住几天,等你的烦心过去了再接他们回来。如果他们不愿意回去住,你可以出去旅游几天放松一下心情,换一种心情回来一定会好很多。俗话说,距离产生美,确确实实有一定道理。
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评