单身男女久了的区别

字号+ 作者:www.niuqi.org 来源:12bet首页 2019-06-04 19:02 我要评论( )

男生单身久了和女生单身久了,有什么不一样呢?有人说,不管是男生还是女生,单身久了都会对婚姻产生恐惧,这种恐惧是他们(她们)继续单身的诱因。为什么有人会恐惧婚姻呢?


 
 
男生单身久了和女生单身久了,有什么不一样呢?有人说,不管是男生还是女生,单身久了都会对婚姻产生恐惧,这种恐惧是他们(她们)继续单身的诱因。为什么有人会恐惧婚姻呢?因为他们(她们)从婚姻当中并没有找到自己想要的,而是被绑在婚姻的车辆上各种的难受、限制甚至不适应。最后,身心俱疲,把婚姻当成了洪水猛兽。

1、男生单身久了会发生什么?
其实,单身的男生在我国确确实实太多了,单说农村光棍就以千万计。那么,男生单身久了会怎么样呢?有人说,单身的男人很潇洒,按照自己的意愿活,想干啥就干啥,想吃啥就吃啥,想几点回家就几点回家。这种潇洒和自由给一百个婚姻也不换。但是,潇洒和自由久了就想一个家庭个温馨,一个有笑声和欢乐声的家。所以,男生单身久了也必然会想回到婚姻。

2、女生单身久了会什么样?
除了男生单身久了会想回归家庭之外,女生单身久了会怎么样呢?我国单身女生的数量也是惊人,据说北上广深一线城市单身女生人数达千万之多。那么女生单身久了会什么样呢?其实,很多女生之所以单身是为了找到最好的,也就是她们说得真命天子,骑着白马来娶她的那个人。但是,在一线城市白骨精的女人们,她们的白马王子数量严重告急。因为,那些人应该是高富帅,而且是小鲜肉这样的资源是稀缺资源。

3、为什么单身的女生不愿意去找单身的男生?
其实,单身女生的问题就是太执着于对另一半的苛刻要求,而忽视了满大街那些平平凡凡的男生。而,单身的男生又不愿意进一步提升自己,逼鸭子上架,去达到单身女生的标准。于是乎,我们看到太多的单身男生和女生互相嗤之以鼻,互相不是对方的菜。于是乎,谁也不愿意掀对方的锅盖。
4、单身男生和单身女生怎么样改变单身的现状?
其实,要改变单身就要回归家庭和婚姻。那么,有什么办法让他们(她们)走出单身走进婚姻。当然,最好的结局就是互相遇上了自己的真命天子和意中人,但是这种机会并不高。那么,要不要放宽择偶标准让自己快速脱单?这样也是对自己的不负责任。最好的办法就是开拓朋友圈,让更多的帅哥美女进入视野从而找到相比较之下最好的那个人。
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评