亲属间的关系,要有一个度

字号+ 作者:www.niuqi.org 来源:12bet备用网址 2019-06-04 19:05 我要评论( )

老公和小姑子关系很好,平均两三天就开视频,没事也是闲聊一两分钟。大多聊孩子,你会介意吗?


 
 
老公和小姑子关系很好,平均两三天就开视频,没事也是闲聊一两分钟。大多聊孩子,你会介意吗?有人说,兄弟姐妹自然是有感情的,特别是现在孩子少,往往哥哥和妹妹从小玩大的感情很深厚。作为嫂子应该融入进去,不要吃醋,显得小气家家的。但,也有人说,作为丈夫现在是一家之主了,要先顾小家再顾大家。长此以往,老婆孩子倒感觉成了外人,你的父母兄妹太粘了别人就成了不粘的了。

1、哥哥和妹妹的关系要适度?
有人说,妹妹从小被哥哥哄着长大,自然会粘哥哥。这是人之常情,但是,随着年龄的增长,哥哥成家立业了,而妹妹还是个小女孩的角色,所以惯性粘着哥哥也就顺理成章了。但是,妹妹总有一天要长大,嫁人,自然就会沉浸在自己的小家,哥哥妹妹的关系会越来越疏离以至于最后搞得不好反目成仇的大有人在。

2、嫂子应该融入老公的家庭?
有人说,老公的家庭里父母兄妹亲的如糖浆一般,又粘又甜,不但很难融入进去,即便是嫁进去好几年了还感觉自己是外人。有人说,你可以自己融入进去,放下自私自利,完全无私的融入进去。任何事情说起来都很容易,越是这样的家庭关系又粘又甜的家庭确确实实一个外人是极难融入的,不信是你没有碰上。你要是碰上了就知道了,这种粘而甜不是一般人能够化解的。

3、介意老公的兄妹关系是因为爱老公?
有人说,其实作为老婆对老公的兄妹关系介意是因为对老公的爱。如果觉得没什么的话肯定是对老公的感情没有到那个层次。这个说法不是没有道理,但是如果自己有哥哥或者是自己就是曾经被哥哥宠大的小公主的话自然会对这种感情有更好的理解和更深的体会。而不是单纯吃醋。当然,这种吃醋也不是没有必要,至少媳妇在乎你才会这样。
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评